Про Зарядье

Агеев Кнапп

Объявлены шесть финалистов архитектурного конкурса на ландшафтно-архитектурную концепцию парка в Зарядье. Присоединяясь к поздравлениям и выражая надежду, мы публикуем простые и наглядные графические рекомендации проектантам, выполненные в 2012 году российско-германским консорциумом архитекторов Сергея Агеева и Якоб Кнапп. Картинки кликабельны.

1sm

 

2sm

 

3sm

 

5sm

 

6sm

 

7sm

 

8sm

4sm

9sm

 

10sm

Распечатать статью Распечатать статью

5 комментариев

Здорово: с юмором, всё по делу и много интересных идей.
Хоровский Павел больше года назад   Изменить
Всё очень здраво. И весело. Непонятно зачем нужны все эти грандиозные конкурсы? Всё что нужно - убрать хлам и заборы, провести раскопки и музеефицировтаь фундаменты, проложить дорожки по ходу древних улиц и посадить сотню деревьев.
Товарищи, а можно ли поправить формат то есть размер картинок? Когда статья состоит исключительно из визуального ряда, то гигантский размер фото особенно удручает. С какого-то момента что-то сбилось что ли и картинки на сайте стали неудобно большого размера. Устранить бы этот сбой, чтоб как и раньше в формате монитора умещались.
Картинки 1200 точек по ширине - минимальной мониторный стандарт по нынешним временам.
толку от ваших картинок???..Одно что название архнадзор!! ..и где Вы были !!??...когда выбрали конкурсантов ??...ведь все что выбрали и есть перечеркнутое по вашим картинкам. Вы с чем поздравляете конкурсантов. 1,Выход к реке будет по вновь создан ому наземному переходу!!! 2,Появиться в самом центре киноконцертный зал...филармония (красиво замаскеровали)-1500 мест!!!! однако 3,Китайцы будут сажать свои растения !!!! 4,Голанцы будут строить кривые мосты !!! ..ну и к чему эти карикатуры ??? ....не понятно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *